スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
カテゴリ : スポンサー広告
--------(--)

有名ブランド牛を抑えて日本一に輝いた倉石牛! 

牛肉といえば高級なブランド牛というものがありますが、
皆さんはブランド牛を召し上がったことはありますか?

米沢牛、神戸牛などとても高級なので庶民には
あまり手が出しづらいですよね・・・。


ところで、最近有名になってきた倉石牛はご存知ですか?

2008年には数々の有名ブランドをおさえ、
日本一に輝いた今話題の牛肉なのです!

年間出荷数わずか300頭のみ!貴重なサーロインステーキ


青森県の南部にある雄大な自然の中で、倉石牛は育ちます。

しかし、倉石牛は頭数が少なく、年間約300頭しか生産されず、
「幻の倉石牛」とまで呼ばれていました。


生産農家の皆さんもとても少ないのです。

そんな農家の皆さんの愛情をたっぷりと受けて育った牛たちは、
2008年にはなんと日本一に輝いたのです!


今回皆さんにお届けする倉石牛は、
数少ない倉石牛の中でも厳しい基準をクリアした
最高級のA5等級の牛のみです!

なので、美味しさも抜群です。


牛肉の中でも脂の乗りや風味の強いサーロインを超格安のお値段で
お届けします。

しかも普通なら全国一律950円かかる送料が、なんと無料なのです。

最高級のサーロインを送料無料、破格の値段で食べられるのです!


食べ方は、やはりサーロインステーキが美味しいですね!

レシピもついていますので、調理方法が分からないという方にも、
簡単に美味しいステーキを作ることができます。

市場では滅多に見られない、超最高級のサーロインステーキを、
ぜひごお楽しみください!

リブロースをはるかに超える極上のサーロインステーキ肉 

日本で作られている黒毛和牛は世界でもトップクラスの牛肉です。

黒毛和牛と一言でいっても、この中に更に数多くの品種があります。

「松坂牛」「神戸牛」「米沢牛」とよく耳にした事のある品種がありますが、
近年、このようなブランド牛を差し置いて日本一に輝いた品種があります。

それが倉石牛です。


倉石牛は、東京都で開かれた全国規模の牛肉の品評会において、
一番とされる「名誉賞」を受賞したました。

まさに、最高級品種といえるでしょう。

この最高クラスの牛肉・倉石牛のサーロインが味わえます。
極上のサーロインステーキ



サーロインは背中のリブロースからももへとつながる部位です。

部位の中でも最上クラスできめの細かい霜降りが特徴で、
柔らかく甘みがあります。

ステーキやしゃぶしゃぶ、すき焼きなどに向いています。


また、倉石牛は数少ない農家でのみ飼育されており、一頭一頭を丁寧に
育てるため、年間300頭しか出荷されておりません。

そのため、市場にはほとんど出回らず希少価値が非常に高い牛肉です。
極上のサーロインステーキ

最高級黒毛和牛サーロインステーキをお取り寄せ♪ 

平成20年の牛肉品評会において、
日本一に輝いた倉石牛をご存知ですか?

倉石牛は青森県の広大な土地で一頭一頭丁寧に育てられています。
そのため、年間出荷数は約300頭と非常に少なく、
市場にはほとんど出回りません。

実は、そんな貴重な倉石牛のサーロインがお取り寄せできるんです。
霜降りのサーロイン

化粧箱にも入っていますので、大切な方への贈り物にもピッタリですね。

検索フォーム 
月別アーカイブ 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。