スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
カテゴリ : スポンサー広告
--------(--)

安く気軽にステーキが食べられるのは市販のお弁当だけじゃない! 

お肉が好きな方は多くいらっしゃると思います。

hottomottoなどのお弁当チェーン店でサーロインステーキ弁当が出たり、
ローソンなどのコンビニでも「サーロインステーキ重」の商品名で
お弁当が販売されたりしています。

これらは、安く気軽に買えるので、とても便利ですよね。

しかし、実は、本格的なステーキをお家で気軽に食べられるのです。



倉石牛は、最近人気と話題が急上昇しているブランド牛です。

2008年の全国肉用牛枝肉共励会で、なんと最高賞の
「名誉賞」に輝いたのです!

他にも全国にはたくさんの有名なブランド牛がありますが、
それらを抜いて最高の賞に輝いたわけです。

評価は最高で、肉自体も質・量ともに文句なしの極上品だったのです。

倉石牛は、味も肉質も最高のものなのです。

しかし、「そんなに凄いお肉なら値段も高いんでしょ?お弁当のほうが
断然安くていいわよ!」とお考えの方はいらっしゃいませんか?


価格は、通常価格のなんと41%OFF!

通常価格でさえもお買い得な値段なのに、そこからさらに
大幅値引きしちゃうんです。

さらに、普通なら全国一律で950円かかる送料がなんと0円に。

つまり、送料無料でご購入頂けるという、
とてもお財布に優しいお値段なのです!


とてもお買い得な価格で、本物のサーロインステーキを楽しめます。

お財布にもお腹にも嬉しい、他の店では味わえない極上のステーキを
是非お楽しみください!
スポンサーサイト

家庭でサーロインステーキを食べるなら倉石牛で! 

先日、近所にあるステーキ屋さんに行ってきました。

本格的なステーキ屋さんはやはりすごいですね。

お肉も柔らかくて美味しいし、いつまでもアツアツだし。

貧乏庶民の私にとってはちょっと高価な食事になりましたが、
とても美味しかったです。


しかしご家庭で、簡単にステーキを食べられたら嬉しいですよね?




青森県の南部地方にある五戸町で、数少ない生産農家の皆さんが
手塩にかけて倉石牛を育てます。


牛舎を清潔にして牛が横になって寝られる環境を作ってあげたりと、
至れり尽くせりの世話をしています。

清潔な環境でないと良い牛肉はできませんし、
牛を寝かせられるということは良い肉を生み出すもとになります。


こうしてストレスなくのびのびと育った牛たちは、最高級の味わいを持った
牛肉になるのです。

今回は牛肉の中でも脂の乗っていて旨味が強い
サーロインの部分をお届けいたします。


しかも、冷凍された状態のお届けとなりますので
旨味が劣化することもなく、美味しさそのままで長期間の保存も可能です。



「ステーキのどん」さんなどの本格的なステーキのお店から
「ニューミュンヘン」さんなどいろいろなお店で美味しい
サーロインステーキを食べれらますよね。


でも、お店に行かなくても、ご家庭で極上のステーキを味わうことができます!

倉石牛のサーロインステーキは贈り物に最適です! 

牛肉の部位の1つであるサーロインは、脂が乗っていて肉質も細かく、
旨味の強い部位だといわれていて、
サーロインステーキとしてよく食されています。


そして、いろいろな産地のものが販売されています。

淡路島産のものや、伊藤ハムでは国産のものも売られていますが、
外国産のものもよく売られていますね。


では、倉石牛が販売されているのご覧になったことはありますか?

倉石牛は、年間300頭しか生産されないため、あまり店頭には並びません。

しかし、インターネットで簡単に購入することができるのです!




倉石牛は、生産農家の皆さんが大量放牧でなく1頭1頭大切に育てます。

人間関係ならぬ牛関係を考えて仲の悪い牛同士を離してあげたり、
いつも清潔な牛舎で、ふかふかな木屑の上で過ごします。

牛にとっては至れり尽くせりの環境ですね。

このように細かい所にまで気を使っているので、
年間の生産数が少ないのです。


貴重な倉石牛の中でも、最高級のA5等級のものをお届けいたします。

牛肉には等級というものががあり、肉質、脂の厚さ、光沢など
様々な観点から判断して等級が付けられます。

A5等級というのは、そのランクの中で1番高いランクで、
とても厳しい基準をクリアした極上の逸品です。



さらに、化粧箱にお入れし、さらに専用の包装紙を使い
ギフト包装でお届けします。

大切な方への贈り物としても最適です。

極上の倉石牛で高級料理店以上のおいしさを家庭でも楽しめます! 

皆さんは高級料理店へ行ったことがありますか?

上品な雰囲気、美味しい料理、とても素敵な時間を過ごせます。

しかし、あの雰囲気が苦手な方もいらっしゃいますよね。


ご家庭でそのような味を気軽に楽しめたら良いと思われませんか?

格式や雰囲気など気を使う必要もありませんし。

極上の倉石牛を家庭でも気軽に食べられるのです。




青森県の南部にある町・五戸町で倉石牛は生まれます。

わずか15戸しかいない生産農家の皆さんが、
大量飼育はせず1頭1頭大切に育てています。


普通の牛は立ったまま寝るのが普通なのに、倉石牛たちは
寝そべって寝ているのです。

それほど牛舎は清潔で、牛のベッド代わりとなる木屑も新鮮で清潔なものを
使っているということです。


そのようにストレスなくのびのびと育った牛たちは、
とろける脂身と綺麗な赤みでほんのりとした甘みを持つ牛肉になります。

さらに、極上の倉石牛の中でも脂の乗ったサーロインをお届けいたします。

そして、サーロインの他にも上カルビも販売しています。

極上のサーロインを是非お家でお楽しみください♪




この倉石牛なら、東京の高級料理店のニューヨークグリルなどに行かなくても
おうちで高級料理店のような味わいを堪能できます。

家族でわいわいおいしいごちそうを食べる、
とても楽しいひとときになりますね。

最高級のサーロインステーキを激安のお値段で! 

牛肉は高価というイメージがありますよね。

私も高価というか、ごちそうというイメージがあります。

しかし、ほっかほっか亭には安いサーロインステーキ弁当が
販売されていますし、ペッパーランチでも1000円以下で
サーロインステーキを食べることができます。


どちらの店も本当に美味しいんですよね。

でも、本物の倉石牛のサーロインも格安で手に入るのです!




青森県の南部でのびのびと育てられた牛は、ほのかな甘みと口の中で
とろける味わいを持っています。

お肉も柔らかく、脂も乗っていてとても美味しいです。


それがなんとサーロインで500gもあるんです。

ステーキを1人100g食べるとしたら、なんと5人で食べられるほど大きな
サーロインになります。


そうなると、気になるのはお値段ですよね。

松坂牛や米沢牛に負けないブランド牛、脂の乗ったおいしい牛肉が500gとなると、
それなりに値段は張ります。

・・・が!なんと通常価格より40%以上の値引きなのです。

しかも送料無料!

驚きのお値段で、極上のサーロインを食べられるなんて、
まさに夢のようですね。




サーロインは、やはりステーキにするのが一番美味しいですね。

たっぷりと滴る肉汁、柔らかな味わい、くちのなかでとろける感覚を
存分に味わえます。

本物の牛肉で豪華なステーキをお楽しみください。

日本一!青森県産最高級黒毛和牛!倉石牛サーロインステーキ! 

みなさんは倉石牛をご存知ですか?

倉石牛は平成20年度に行われた全国肉用牛枝肉共励会という、
牛肉の品評会において日本一に輝いた品種です。

牛肉は世界的に見ても日本の和牛が質が良いとされており、
その中でも、黒毛和牛は最高の品質です。

まさに、世界一ともいえる牛肉です!




牛肉はどのように評価されているのかを調べました。

牛肉は歩留等級と肉質等級の2つの項目で評価されます。

歩留等級は簡単にいうと食用として使用できる赤みの割合のことです。

割合が多いほど等級は高く割合が少ないと等級は低くなります。

高い順にA・B・Cと評価されます。

肉質等級は霜降りの度合・肉の光沢・肉の締まりときめ・脂肪の色沢と質の
4項目で評価されます。

評価が高い順に5・4・3・2・1と各項目が格付けされ、
4項目の数値のなかで一番評価の低い数値に統一され、評価します。

以上の2つの項目ですべて最高品質だったものがA5ランクと評価されます。

倉石牛はそのA5ランクの牛肉です!!


倉石牛は一頭一頭を丁寧に育てるため、年間300頭しか出荷されません。

そんな貴重な最高品質の牛肉のサーロインが自宅で食べられます!

さらに、今なら41%OFFと超お買い得!

化粧箱に入っているため、贈答用としても最適です。

是非この機会に、最高級の味を堪能して下さい。

最高級の倉石牛サーロインを堪能しませんか? 

サーロインステーキのカロリーは、脂の乗りや国産か外国産かでも
違いはありますが、国産の脂身なしでも100gあたり約450キロカロリーです。

だいぶカロリーは高いですね・・・。


しかし、おいしいものはカロリーが高いと良く言われますが、
サーロインも脂が乗っていて、とても美味しい所なのです。

極上のサーロインをたくさん食べたいときはコレです!



青森県の五戸町で倉石牛は、農家の皆さんの愛情を受け、すくすくと育ちます。

雄大な自然の中、清潔な牛舎、
そしてエサは自然のものをたくさん食べています。

そのおかげで、健康でストレスの無い極上の牛肉が出来上がるのです。


脂身は旨味が抜群なのに、しつこさはありません。

口に入れた瞬間、その脂と旨味が口の中を広がる、
至福のひとときを味わうことができます。

そんな夢のような美味しさの牛肉の中でも特に脂の乗っているサーロイン
メガ級の量、そして超破格の値段でお届けします!



量が多いので、ステーキにしたり焼肉にしたりと、
お好みの方法で存分に美味しさを味わうことができます。

カロリーが高いからと言って、食べないのはもったいないです!


焼いた時にじゅわっと出てくる肉汁、
口に入れた時のトロケル旨さをぜひご体感下さい!

美味しいサーロインステーキは鉄板焼きが一番ですね♪ 

牛肉って美味しいですよね。

脂が乗っていて柔らかくてジューシーで、私も大好きです。

特に、ステーキは滅多に食べられないごちそうです。

どうせあまり食べられないごちそうなら、

最高級の美味しさのものをいただきたいですよね?

最近話題になっている倉石牛は絶品ですよ。




青森県五戸町で数少ない生産農家の皆さんが倉石牛を1頭1頭大切に育てました。

生産農家のみなさんは、牛がストレスなくのびのびと育つように

環境やエサを整え、その結果極上の倉石牛ができました。

まさに倉石牛の美味しさは、農家の皆さんの血と汗と涙の結晶なのです。


そんな倉石牛は、一口口の中に入れるととろりととろけ、

ほのかな甘みとジューシーな脂が口の中に広がります。


もちろん柔らかさも抜群。

少しナイフを入れただけで、サクッと切れてしまうような柔らかさです。

今回は、最高級の牛肉の中でも脂が乗っていてきめの細かい肉質、

そして柔らかいサーロインの部分をお届けいたします。





サーロインはステーキにむいている部位のため、サーロインステーキとして

いただくのが一番美味しいと思います。

フライパンで焼くのも美味しいですが、熱い鉄板焼きにして

表面をさっと焼いていただくのも絶品です。

じゅわっとあふれ出る肉汁、とろける美味しさをお楽しみください!

極上のサーロインステーキは倉石牛でどうぞ! 

ちょっと豪華な食事と言えば、やはりステーキですよね。

分厚いお肉を焼いて、アツアツのステーキを食べる…本当にごちそうです。

ステーキを召し上がるのなら、お肉は極上の倉石牛で!




倉石牛は、青森県の南部にある五戸町で育った牛です。

味はほんのり甘くとろけるような食感で、
脂はたっぷりのっているのにくどくない味わい、
さらに香りとの絶妙なハーモニーもたまりません。


その上、倉石牛は年間300頭しか生産されない、とても貴重なお肉なのです。

生産農家の皆さんもたった15戸と、とても少ない農家の皆さんが
倉石牛を1頭1頭手塩にかけて育てます。

その希少さや珍しい育て方により、「幻の銘牛」と呼ばれているほどです。


その少ない倉石牛の中でも最高級のものを厳選してお届けいたします。

牛肉には等級がありまして、重さや脂肪分の厚さや光沢、肉のしまりなどで
格付けされているのですが、その中でも最高のランクであるA5等級のものを
食べることができるのです。




ステーキのレシピもついてきますので、焼き方が分からない方でも
簡単に作ることができます。

ソースはお好みで、オリジナルのソースを作るのも良いかもしれませんね。


簡単にご家庭でも美味しいサーロインステーキを食べられる
至福のひとときをお楽しみください!

青森県産倉石牛は世界トップクラスの品質を誇る黒毛和牛の最高峰! 

高価な牛肉と聞いて何を連想するでしょうか?

私はサーロインや黒毛和牛という言葉が思い浮かびました。

しかし、サーロインとは一体どの部分の事で、
黒毛和牛にはどのようなものがあるのでしょうか?

ということでサーロインと黒毛和牛ついて勉強しました。




サーロインとは、牛の上部の腰部にある、きめが細かい霜降りの箇所を言います。

また、その周辺の部位としては
サーロインと並び最上部位として有名なリブロースは肋骨付近の背肉です。

また、こちらもサーロインの内側にあるという
希少なフィレ(ヒレ)も高価な部位です。

この3つが牛肉でもトップクラスの部位です。

この中でも、やはり、サーロインは最高といわれており、
サーロインの「サー」は最高という意味があるそうです。


また、牛肉には和牛、国産牛、輸入牛と種類があります。

そのなかでも、和牛で黒毛淡色の種類を黒毛和牛と言い、
世界でもトップクラスの品種です。



そして、黒毛和牛でもトップクラスの品種に「倉石牛」があります。
2008年には日本一にも輝いた名誉ある牛肉です。

その牛肉の最高部位であるサーロインが今だけ大特価で購入できるのです!
さらに、今なら送料無料ですからお買い得ですね。
検索フォーム 
月別アーカイブ 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。